虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛の紅白 砧巻き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤なめろう茶漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
鯛のタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキ茶胡麻風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝の明太子和え
サザエの薬味ソース掛け
さざえの漬け茶づけ
真鯛のセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと柑橘のセビーチェ
平目唐墨和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
縞鯵南蛮漬
マグロのタルタルブルスケッタ
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
タコのりんごジュレかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生マグロと野菜のユッケ
真蛸の酢の物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カワハギの肝ポン酢和え
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰆のわかめあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのバジル和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラのタルトレット
真鯛とセリの春巻き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アジの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘海老のなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
紅ズワイの酢の物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ブリの炙りユッケ
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの中華風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
鮪とアボカドのタルタル
カマスのエスカベッシュ
鯛のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
漬けマグロの山芋かけ
ホッケのブランダード
ごまカンパチ
サバの塩レモンパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真ハタのぬた和え
中トロとアボカドの中華風和え
タコブツの酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
鯖の南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこちりめんごはん
カンパチのマリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
カマスの天ぷら
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
熟成カンパチの炙りユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコキムチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のコク旨漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カツオタタキユッケ風
ホタテのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの韓国風ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
さざえ肝味噌焼
シマアジロールパン
マグロの塩こうじタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエ 和のCelviche
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのとも和え
本まぐろダイスカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ漬け茶漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の和コンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの雪塩レモン和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
さざえ酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金華サバの甘酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
南蛮エビの塩辛
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海の幸サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝のマーラ味和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのマリネ タブレと
自家製 甘エビの塩辛
アジの韓国風ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
メカジキ塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
ホタテのみぞれ和え
クエと赤紫大根のタルト
焼きブリ大根
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クロソイのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
本マグロのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のバジル和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエ 山葵和え
スルメイカと黄ニラの和え物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶらんだーどバーガー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ホッケと胡瓜の酢の物