ズワイガニ鍋うすくず仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
生マグロと野菜のユッケ
マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼さばの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖土佐酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カワハギの肝ポン酢和え
アスパラととろろマグロ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
水蛸のピリ辛和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
海の幸サラダ
ぶりのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝サラダ
カマスの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
真ハタのぬた和え
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
コルベンイムチム
サザエ 山葵和え
カジカのとも和え
しまあじのタルタルサラダ
イサキのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
タコキムチ
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘海老のなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の和コンフィ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのバジル和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの中華風
鯛のユッケ
藁焼ブリとゆず釜
メダイの香り包み焼き
縞鯵南蛮漬
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖の南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の柚子窯
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶらんだーどバーガー
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコの味噌漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝サラダサンド
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のりゅうきゅう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
レシピ04
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹焼霜 利休丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのシーフードカクテル
タコと竹の子の木の芽和え
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコブツの酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老みじん粉揚げ
クエ 和のCelviche
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
オリーブハマチのセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のサラダ
金華サバの甘酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のわかめあんかけ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじの利休茶漬
カンパチの雪塩レモン和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエの薬味ソース掛け
タコキムチ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのたたきユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
天然鯛の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰤なめろう茶漬
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
とろ媛スマカツオのなめろう
ごまカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
紅ズワイの酢の物
シマアジロールパン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈昆布〆 白子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本まぐろダイスカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
焼きブリ大根
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロの塩こうじタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
漬けマグロの山芋かけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おろしなまこ酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛とセリの春巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
帆立と空豆のかき揚げ
大分産しまあじのユッケ風
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の紅白 砧巻き
ホタテのみぞれ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッケのブランダード
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちの竜田揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと野菜のマリネ
イサキ茶胡麻風味
平目唐墨和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車えびの柚庵漬け
鯛のバジル和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メキシカンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
富士山サーモンのクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵なめろう磯辺焼き
さざえの漬け茶づけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)