シマアジのなめろう
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビの塩辛
天然鯛の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮渥美サーモンユッケ
紅ズワイの酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
カマスのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのマリネ
サザエのポン酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のユッケ
マグロの塩こうじタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鮪とアボカドのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の紅白 砧巻き
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
クエと赤紫大根のタルト
タコと柑橘のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のバジル和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのタルタルブルスケッタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの雪塩レモン和え
ホッケのブランダード
ブリの炙りユッケ
真鯛のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
水蛸のピリ辛和え
真鯛の柚子窯
たこちりめんごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコのりんごジュレかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの中華風
マグロのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
おろしなまこ酢
カツオタタキユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
レシピ04
サバの塩レモンパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと菜の花のわさび酢和え
藁焼ブリとゆず釜
イサキ茶胡麻風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘海老のなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の和コンフィ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮!マグロユッケ
サワラのタルトレット
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
カジカのとも和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびの柚庵漬け
真鯛とセリの春巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとクリームチーズのキムチ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カサゴのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老みじん粉揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコキムチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
カマスの天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰹焼霜 利休丼
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテと菜の花の肝和え
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
水タコの味噌漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のコク旨漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真蛸の酢の物
かんぱちのバジル和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジロールパン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶらんだーどバーガー
カワハギの肝ポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじの利休茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵南蛮漬
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝サラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの和風和え
平目唐墨和え
メキシカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤なめろう茶漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド