ツブ貝の味噌漬け
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
サバの塩レモンパスタ
ぶりのエスカベッシュ
カジカのとも和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘海老のなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえ肝味噌焼
タコと竹の子の木の芽和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
カツオタタキユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ハタのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たこちりめんごはん
真鯛のカルパッチョ
レシピ04
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生マグロと野菜のユッケ
おろしなまこ酢
カンパチの雪塩レモン和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶらんだーどバーガー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキ茶胡麻風味
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車えびの柚庵漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈昆布〆 白子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまあじのタルタルサラダ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
タコキムチ
ホッケのブランダード
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産しまあじのユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のわかめあんかけ
本まぐろダイスカクテル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の紅白 砧巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰹焼霜 利休丼
タコと柑橘のセビーチェ
クエ 和のCelviche
イサキの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
炙りブリの梅水晶和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのりんごジュレかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまあじの利休茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
平目唐墨和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
コルベンイムチム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと野菜のマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロの山芋かけ
水タコの味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコとクリームチーズのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣の和風ジュレソース
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯖の南蛮漬け
ごまカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
揚げタイのミックスハーブ和え
メキシカンパチ
鯖土佐酢和え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチ漬け茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のコク旨漬け
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立と空豆のかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
紅ズワイの酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のタルタル
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのシーフードカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
サザエ 山葵和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮!マグロユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
鰻と紅八朔の白掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金華サバの甘酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのポン酢和え
サワラのタルトレット
イナダのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
南蛮エビの塩辛
カマスのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪とアボカドのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵南蛮漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
ブリの炙りユッケ
本マグロのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの中華風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖のエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
真蛸の酢の物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
海の幸サラダ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝マヨネーズ和え
オリーブハマチのセビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのなめろう
タコキムチ
カマスの天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のバジル和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのたたきユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老みじん粉揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの和風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛とセリの春巻き