しまあじのタルタルサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチ漬け茶漬け
タコのりんごジュレかけ
オリーブハマチのセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
金華サバの甘酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの竜田揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のコク旨漬け
メキシカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエ 山葵和え
アジの韓国風ユッケ
真鯛の和コンフィ
鯛のバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のサラダ
かんぱちのブラスケッタ
さざえ肝味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝マヨネーズ和え
アスパラととろろマグロ丼
富士山サーモンのクリームパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
平目のりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの中華風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコブツの酢味噌和え
焼さばの南蛮漬け
カンパチの和風和え
クロソイのアクアパッツァ
シマアジロールパン
南蛮エビの塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
新鮮!マグロユッケ
アヒポキ hawaiian style
クエ 和のCelviche
生マグロと野菜のユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯖のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さざえの漬け茶づけ
ぶりのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと漬物の和製タルタル
漬けマグロの山芋かけ
真鯛とセリの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの香り包み焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目唐墨和え
真ハタのぬた和え
ぶらんだーどバーガー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘海老のなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
車海老みじん粉揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ごまカンパチ
ブリの炙りユッケ
さざえ酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
紅ズワイの酢の物
本マグロのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
たこちりめんごはん
カンパチのなめろう
鰤なめろう茶漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝の味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰻と紅八朔の白掛け
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
おろしなまこ酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコキムチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのカルパッチョ
真蛸の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
水タコの味噌漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマのマリネ タブレと
マグロのタルタルブルスケッタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
海の幸サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カサゴのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
サザエのしょうゆ麹和え
中トロとアボカドの中華風和え
鯖土佐酢和え
炙りブリの梅水晶和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのみぞれ和え
鯛のタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケのブランダード
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝サラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
藁焼ブリとゆず釜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバの塩レモンパスタ
縞鯵南蛮漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝の明太子和え
サーモンのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本まぐろダイスカクテル
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サワラのタルトレット
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
サザエのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオタタキユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの肝ポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)