サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産しまあじのユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤なめろう茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メカジキ塩辛
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メヒカリの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の和コンフィ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サーモンのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
アスパラととろろマグロ丼
ホッケと胡瓜の酢の物
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘海老のなめろう
鮪とアボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
ホッケのブランダード
虎河豚たたき 白子がけ
イサキの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
真蛸の酢の物
しまアジのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロとアボカド コーレーグース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
タコと野菜のマリネ
カンパチのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじの利休茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆のわかめあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
メダイの香り包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
イサキのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
宮古味噌でブリのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車海老みじん粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタル
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のコク旨漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテのカルパッチョ
サザエのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸ホヤのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギの肝ポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
焼さばの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
炙りブリの梅水晶和え
鯖の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アヒポキ hawaiian style
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイの酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新鮮!マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
おろしなまこ酢
マグロのタルタルブルスケッタ
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
タイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
オリーブハマチのセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メキシカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のサラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのみぞれ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ漬け茶漬け
南蛮エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
ごまカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イナダのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
カンパチの韓国風ユッケ
平目のりゅうきゅう
本まぐろダイスカクテル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのシーフードカクテル
海の幸サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネ タブレと
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエ 和のCelviche
本マグロのタルタル
イサキ茶胡麻風味
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
たこちりめんごはん
鯛のバジル和え
クロソイのアクアパッツァ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
コルベンイムチム
ホッキ貝と海老のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
サザエのポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のセビーチェ
サザエ 山葵和え
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カツオタタキユッケ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖のエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダ
カンパチの和風和え
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛とセリの春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真ハタのぬた和え
タコキムチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸のピリ辛和え
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのブラスケッタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコキムチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリの炙りユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カマスのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目唐墨和え
カンパチの中華風
鯛のエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ