しまあじの利休茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝のサラダ
金華サバの甘酢和え
真蛸の酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
水蛸のピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダ
カツオタタキユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰹焼霜 利休丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
真鱈昆布〆 白子和え
揚げタイのミックスハーブ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
かんぱちのバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老みじん粉揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のタルタル
縞鯵南蛮漬
ぶりのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
タイのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの和風和え
アジの南蛮漬け
メキシカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエ 山葵和え
さざえ酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジカのとも和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼さばの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼きブリ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生マグロと野菜のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの中華風
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのたたきユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本まぐろダイスカクテル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
鰻と紅八朔の白掛け
海の幸サラダ
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビの塩辛
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの雪塩レモン和え
アスパラととろろマグロ丼
鯛のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目のりゅうきゅう
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の柚子窯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生ナマコのコリコリ中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯖土佐酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとまぐろのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の和コンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロとアボカドの宝石丼
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ04
本マグロと漬物の和製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの塩レモンパスタ
イナダのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
オリーブハマチのセビーチェ
コルベンイムチム
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水タコの味噌漬け
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
ホタテのシーフードカクテル
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の紅白 砧巻き
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
おろしなまこ酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキ茶胡麻風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジロールパン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごまカンパチ
ブリの炙りユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
たこちりめんごはん
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カマスの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコブツの酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝の明太子和え
しまアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
鯛のバジル和え
メカジキ塩辛
アジの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ