5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
レシピ04
カンパチの中華風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の明太子和え
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産しまあじのユッケ風
真鯛の和コンフィ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
本マグロのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
鰤なめろう茶漬
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオタタキユッケ風
タコと野菜のマリネ
アスパラととろろマグロ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエ 山葵和え
メキシカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮!マグロユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコとクリームチーズのキムチ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビの塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ごまカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのブラスケッタ
しまアジのなめろう
鯛のバジル和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝サラダ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのなめろう
カジカのとも和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖土佐酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝の味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製 甘エビの塩辛
鯛のタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコキムチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のわかめあんかけ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
カマスのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きブリ大根
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと竹の子の木の芽和え
天然鯛の南蛮漬け
水タコの味噌漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ハタのぬた和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギの肝ポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りブリの梅水晶和え
ホタテのみぞれ和え
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカリッふわっパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの和風和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本まぐろダイスカクテル
サザエの肝バターソース パスタ風
虎河豚たたき 白子がけ
タコのりんごジュレかけ
金華サバの甘酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコブツの酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の肝和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロと漬物の和製タルタル
宮古味噌でブリのなめろう
車海老みじん粉揚げ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエのポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶらんだーどバーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のコク旨漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
タコキムチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと柑橘のセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
縞鯵南蛮漬
カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
コルベンイムチム
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真蛸の酢の物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
海の幸サラダ
媛スマのたたきユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アジの韓国風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
イサキ茶胡麻風味
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの炙りユッケ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちの竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目唐墨和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの韓国風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘海老のなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
藁焼ブリとゆず釜
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスの天ぷら
真鯛の柚子窯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸ホヤのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ノドグロ豆乳雑炊
たこちりめんごはん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジロールパン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とセリの春巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
おろしなまこ酢
カンパチのマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケのブランダード
さざえ肝味噌焼
水蛸のピリ辛和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き