根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アジの韓国風ユッケ
たこちりめんごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のコク旨漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの中華風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエ 山葵和え
ブリの炙りユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテのみぞれ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
クエ 和のCelviche
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
甘海老のなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙りブリの梅水晶和え
タコのりんごジュレかけ
おろしなまこ酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコキムチ
鰆のわかめあんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製 甘エビの塩辛
メキシカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
メダイの香り包み焼き
さざえ肝味噌焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと竹の子の木の芽和え
帆立と空豆のかき揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸の酢の物
ホッキ貝マヨネーズ和え
漬けマグロの山芋かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ04
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の柚子窯
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
カツオタタキユッケ風
鯖土佐酢和え
サザエのポン酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海の幸サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のタルタル
しまアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
熟成カンパチの炙りユッケ
アスパラととろろマグロ丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の紅白 砧巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰹焼霜 利休丼
タイのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水タコの味噌漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老みじん粉揚げ
カジカのとも和え
メダイの香り包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのシーフードカクテル
サザエの薬味ソース掛け
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
カンパチのなめろう
真鯛のセビーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
イナダのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
カンパチのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
さざえ酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロソイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダ
カンパチの和風和え
鯛のユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣の和風ジュレソース
タコと柑橘のセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカド コーレーグース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
かんぱちのブラスケッタ
燻製カンパチのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵南蛮漬
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビのカリッふわっパスタ
タコブツの酢味噌和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッケのブランダード
ごまカンパチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のりゅうきゅう
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタルトレット
金華サバの甘酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのカルパッチョ
本マグロのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新鮮!マグロユッケ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼きブリ大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
天然鯛の南蛮漬け
シマアジロールパン
サザエの肝バターソース パスタ風
真ハタのぬた和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛とセリの春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生ナマコのコリコリ中華風和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエのなめろう
鰤なめろう茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の和コンフィ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本まぐろダイスカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
とろ媛スマカツオのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの塩こうじタルタル