ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
漬けマグロの山芋かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
つぶ貝の明太子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯖の南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶらんだーどバーガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
コルベンイムチム
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖土佐酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロとアボカドの宝石丼
イサキ茶胡麻風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵南蛮漬
マグロのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
炙りブリの梅水晶和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛の紅白 砧巻き
タコのりんごジュレかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのたたきユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝サラダサンド
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
海の幸サラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ノドグロ豆乳雑炊
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ごまカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本まぐろダイスカクテル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のりゅうきゅう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエの薬味ソース掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこちりめんごはん
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちの竜田揚げ
マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘海老のなめろう
紅ズワイの酢の物
かんぱちのバジル和え
カサゴのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のタルタル
メキシカンパチ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえ酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真ハタのぬた和え
真鯛とセリの春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえ肝味噌焼
ホタテのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
カマスのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの塩レモンパスタ
真鯛の柚子窯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の和コンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のコク旨漬け
平目唐墨和え
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
メカジキ塩辛
車えびの柚庵漬け
カンパチ漬け茶漬け
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの和風和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの中華風
本マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きブリ大根
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆のわかめあんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カジカのとも和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のバジル和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのライムカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産しまあじのユッケ風
タコと野菜のマリネ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのタルトレット
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
新鮮!マグロユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのみぞれ和え
鯖のエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とろ媛スマカツオのなめろう
タコキムチ
サザエ 山葵和え
レシピ04
ぶりのピリ辛ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
真蛸の酢の物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジロールパン
鰤なめろう茶漬
タイのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ナンバンエビのチャンジャ風
アヒポキ hawaiian style
メダイの香り包み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸ホヤのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車海老みじん粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
水タコの味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪とアボカドのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
おろしなまこ酢
媛スマのマリネ タブレと
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金華サバの甘酢和え
宮古味噌でブリのなめろう