本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキ茶胡麻風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロと漬物の和製タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰻と紅八朔の白掛け
サザエのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエ 和のCelviche
車えびの柚庵漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸の酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クロソイのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ 山葵和え
鰤なめろう茶漬
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
中トロとアボカドの中華風和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
サバの塩レモンパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケのブランダード
真鯛の和コンフィ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
タコキムチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
おろしなまこ酢
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
コルベンイムチム
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエの薬味ソース掛け
鯛のユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビの塩辛
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製 甘エビの塩辛
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
鯖土佐酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
タイのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝とトマトのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きブリ大根
アジの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまあじのタルタルサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちの竜田揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコブツの酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のりゅうきゅう
ぶらんだーどバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジロールパン
アヒポキ hawaiian style
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのたたきユッケ
イサキの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのブラスケッタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
水タコの味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスの天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かんぱちのバジル和え
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタル
メキシカンパチ
ブリの炙りユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝の明太子和え
炙りブリの梅水晶和え
新鮮渥美サーモンユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテのみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のエスカベッシュ
カジカのとも和え
真鯛とセリの春巻き
タコキムチ
たこちりめんごはん
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのしょうゆ麹和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪とアボカドのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
車海老みじん粉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬けマグロの山芋かけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオタタキユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目唐墨和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロ豆乳雑炊
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分産しまあじのユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅ズワイの酢の物
鯛のコク旨漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のタルタル
さざえ肝味噌焼
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
アジの韓国風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの中華風
カンパチのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮!マグロユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
ごまカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえの漬け茶づけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの香り包み焼き
鯖の南蛮漬け
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのなめろう
真ハタのぬた和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじの利休茶漬
鰆のわかめあんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼さばの南蛮漬け
しまアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生マグロと野菜のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛の紅白 砧巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘海老のなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
水蛸のピリ辛和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て