ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘エビのカリッふわっパスタ
コルベンイムチム
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
漬けマグロの山芋かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の柚子窯
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ツブ貝の味噌漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロのピリ辛ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまあじの利休茶漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえの漬け茶づけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの薬味ソース掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキ茶胡麻風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老のなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
カマスのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼きブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの炙りユッケ
クロソイのアクアパッツァ
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとまぐろのキムチ和え
南蛮エビの塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごまカンパチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メキシカンパチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのエスカベッシュ
シマアジロールパン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製カンパチのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
カマスの天ぷら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコキムチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
海の幸サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのしょうゆ麹和え
タコキムチ
車海老みじん粉揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖の南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤なめろう茶漬
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メダイの香り包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵南蛮漬
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの中華風
紅ズワイの酢の物
宮古味噌でブリのなめろう
サワラのタルトレット
揚げタイのミックスハーブ和え
中トロとアボカドの中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アヒポキ hawaiian style
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの南蛮漬け
平目唐墨和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコの味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝サラダ
しまあじのタルタルサラダ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
藁焼ブリとゆず釜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
ホッケのブランダード
サバの塩レモンパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
鯛のバジル和え
タイのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
水蛸のピリ辛和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカド コーレーグース和え
真蛸の酢の物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
タコのりんごジュレかけ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのみぞれ和え
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラマサのライムカルパッチョ
おろしなまこ酢
鰆のわかめあんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本まぐろダイスカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ハタのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダサンド
クエ 和のCelviche
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
金華サバの甘酢和え
サザエ 山葵和え
鯛のユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
車えびの柚庵漬け
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのたたきユッケ
カンパチ漬け茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼さばの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の和コンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと柑橘のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
鯛のコク旨漬け
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのエスカベッシュ