ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カツオタタキユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
紅ズワイの酢の物
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たこちりめんごはん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドの宝石丼
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の柚子窯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アヒポキ hawaiian style
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコキムチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼さばの南蛮漬け
メキシカンパチ
ごまカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
南蛮エビの塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のりゅうきゅう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエ 和のCelviche
藁焼ブリとゆず釜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのタルトレット
車海老みじん粉揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宮古味噌でブリのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろダイスカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
しまアジのなめろう
コルベンイムチム
ホッキ貝サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メカジキ塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙りユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケのブランダード
おろしなまこ酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬けマグロの山芋かけ
マグロのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
鯛のタルタル
平目唐墨和え
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの塩こうじタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛の特製甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖のエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ04
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真蛸の酢の物
本マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
サバの塩レモンパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きブリ大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カマスの天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤なめろう茶漬
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジロールパン
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さざえの漬け茶づけ
水蛸のピリ辛和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの南蛮漬け
甘海老のなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのポン酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のコク旨漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのなめろう
海の幸サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの和風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテと菜の花の肝和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
しまあじの利休茶漬
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのカルパッチョ
鯛のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
鯛のバジル和え
鯖土佐酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メダイの香り包み焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコブツの酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
カンパチのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチ漬け茶漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
ホタテのみぞれ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのマリネ タブレと
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとまぐろのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸ホヤのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
さざえ酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのなめろう
カジカのとも和え