シマアジロールパン
甘エビとカリフラワーのパスタ
アジの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶらんだーどバーガー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アヒポキ hawaiian style
おろしなまこ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブハマチのセビーチェ
メダイの香り包み焼き
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
かんぱちの竜田揚げ
サワラのタルトレット
鰤なめろう茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
平目のりゅうきゅう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰹焼霜 利休丼
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カマスのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
鯛の紅白 砧巻き
宮古味噌でブリのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッケのブランダード
鯖のエスカベッシュ
平目唐墨和え
タイのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのブラスケッタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
炙りブリの梅水晶和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキ茶胡麻風味
焼さばの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
紅ズワイの酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メキシカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
虎河豚たたき 白子がけ
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのりんごジュレかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの雪塩レモン和え
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サーモンのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
さざえの漬け茶づけ
鯖の南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとアボカド コーレーグース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの韓国風ユッケ
鯖土佐酢和え
ホタテのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
カワハギの肝ポン酢和え
メカジキ塩辛
カンパチの和風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の和コンフィ
中トロとアボカドの中華風和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のバジル和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生マグロと野菜のユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮!マグロユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のサラダ
媛スマのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコブツの酢味噌和え
サザエのポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ごまカンパチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
焼きブリ大根
燻製カンパチのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝サラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
コルベンイムチム
タコと野菜のマリネ
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
タコキムチ
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海の幸サラダ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
藁焼ブリとゆず釜
甘海老のなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
たこちりめんごはん
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ04
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
カジカのとも和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと竹の子の木の芽和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のマーラ味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のコク旨漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
とろ媛スマカツオのなめろう
しまアジのなめろう
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ナンバンエビのチャンジャ風
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
タコキムチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチ漬け茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじのタルタルサラダ