焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のセビーチェ
本まぐろダイスカクテル
カンパチの中華風
たこちりめんごはん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのライムカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコキムチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジロールパン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イサキの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのみぞれ和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の紅白 砧巻き
本マグロのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
イサキ茶胡麻風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹焼霜 利休丼
ホタテのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの竜田揚げ
カジカのとも和え
カンパチの雪塩レモン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のユッケ
海の幸サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レシピ04
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのなめろう
カマスの天ぷら
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のタルタル
さざえ肝味噌焼
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろとアボカドのわさび和え
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メキシカンパチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロの山芋かけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのバジル和え
カンパチ漬け茶漬け
タイのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
アジの韓国風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老みじん粉揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
ブリの炙りユッケ
タコブツの酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生ナマコのコリコリ中華風和え
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビの塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと竹の子の木の芽和え
さざえの漬け茶づけ
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
マグロのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の和コンフィ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
コルベンイムチム
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮古味噌でブリのなめろう
水蛸のピリ辛和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げタイのミックスハーブ和え
しまあじのタルタルサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タルタル鯛のタンバル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真カキ冷やしなめろう雑炊
天然鯛の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの和風和え
真鯛の柚子窯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびの柚庵漬け
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
タコキムチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじの利休茶漬
ホタテのシーフードカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのポン酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
虎河豚たたき 白子がけ
熟成カンパチの炙りユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖土佐酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえ酢味噌和え
真ハタのぬた和え
カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
タコと野菜のマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝サラダ
サザエの薬味ソース掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝のマーラ味和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮!マグロユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエ 山葵和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰆のわかめあんかけ
カンパチのマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメ梅干し和え姫酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目唐墨和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケのブランダード
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼きブリ大根
しまアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドの宝石丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イナダのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツブ貝の味噌漬け
カマスのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のバジル和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのたたきユッケ
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
メカジキ塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製 甘エビの塩辛
紅ズワイの酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風