アジの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダ
鯛のタルタル
平目のりゅうきゅう
ツブ貝の味噌漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのみぞれ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエ 和のCelviche
真鯛の柚子窯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
カジカのとも和え
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこちりめんごはん
サザエのポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
イサキのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラのタルトレット
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の和コンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの塩こうじタルタル
真蛸の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
メキシカンパチ
しまあじのタルタルサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
クロソイのアクアパッツァ
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
宮古味噌でブリのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝の明太子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコキムチ
オリーブハマチのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
カツオタタキユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
紅ズワイの酢の物
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエ 山葵和え
タコと竹の子の木の芽和え
ぶらんだーどバーガー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの韓国風ユッケ
鯖のエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのブラスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
おろしなまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目唐墨和え
イサキ茶胡麻風味
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のマーラ味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
海の幸サラダ
大分産しまあじのユッケ風
鰤なめろう茶漬
縞鯵南蛮漬
真鯛とセリの春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ04
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
虎河豚たたき 白子がけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
ごまカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ホッキ貝のサラダ
新鮮!マグロユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
カンパチの中華風
南蛮エビの塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコブツの酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコキムチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のバジル和え
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車えびの柚庵漬け
さざえ酢味噌和え
カマスの天ぷら
シマアジロールパン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メカジキ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギの肝ポン酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのたたきユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチ漬け茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼さばの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのマリネ
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のコク旨漬け
水タコの味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと赤紫大根のタルト
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの漬け茶づけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
鰆のわかめあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本まぐろダイスカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖の南蛮漬け
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製 甘エビの塩辛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘海老のなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまアジのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メダイの香り包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の肝和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
中トロとアボカドの中華風和え
焼きブリ大根
マグロのタルタルブルスケッタ