白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの薬味ソース掛け
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
甘海老のなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジロールパン
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きブリ大根
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖土佐酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
とろ媛スマカツオのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちのバジル和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のコク旨漬け
しまあじの利休茶漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水蛸のピリ辛和え
メカジキ塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の明太子和え
本マグロのタルタル
ブリの炙りユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
サバの塩レモンパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
メヒカリの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生マグロと野菜のユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぶりのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのタルトレット
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目唐墨和え
サザエ 山葵和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
本まぐろダイスカクテル
金華サバの甘酢和え
ごまカンパチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
車海老みじん粉揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオタタキユッケ風
鯛のバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエ 和のCelviche
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産カンパチの漬け丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の紅白 砧巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真蛸の酢の物
蒸ホヤのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒酢しめ鯖の老虎菜
縞鯵南蛮漬
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼さばの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエと赤紫大根のタルト
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬けマグロの山芋かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
アジの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
サザエとセロリのライムセビーチェ
海の幸サラダ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
真ハタのぬた和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
冷燻したヒラマサのカツレツ
カマスの天ぷら
さざえ肝味噌焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
自家製 甘エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イナダのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝の味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのシーフードカクテル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッケのブランダード
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコの味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
コルベンイムチム
車えびの柚庵漬け
鯛のエスカベッシュ
カンパチの和風和え
タコのりんごジュレかけ
サザエのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
おろしなまこ酢
カンパチ漬け茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の柚子窯
マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの中華風
媛スマのマリネ タブレと
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アヒポキ hawaiian style
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
新鮮!マグロユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クロソイのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰻と紅八朔の白掛け
タイのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
メキシカンパチ
鰆のわかめあんかけ
タコキムチ
鯖のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とセリの春巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと柑橘のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビの塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和楽名物!カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー