宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のりゅうきゅう
サザエのポン酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまあじの利休茶漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カマスのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
海の幸サラダ
タコのりんごジュレかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ブリの炙りユッケ
かんぱちのバジル和え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の南蛮漬け
真鯛の柚子窯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
鯖のエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
メダイの香り包み焼き
鯛のコク旨漬け
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ酢味噌和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖土佐酢和え
アジの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤なめろう茶漬
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ごまカンパチ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラのタルトレット
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの肝バターソース パスタ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅ズワイの酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カジカのとも和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然鯛の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
南蛮エビの塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰻と紅八朔の白掛け
水タコの味噌漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
コルベンイムチム
シマアジロールパン
マグロの塩こうじタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
金華サバの甘酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
たこちりめんごはん
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのたたきユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
縞鯵南蛮漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの薬味ソース掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産しまあじのユッケ風
メカジキ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの和風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘海老のなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘鯛のカラスミ粉焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛とセリの春巻き
イサキ茶胡麻風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのシーフードカクテル
本マグロのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝サラダ
焼きブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アヒポキ hawaiian style
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
クロソイのアクアパッツァ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのタルタル
燻製カンパチのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
サーモンのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真蛸の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製 甘エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
タコと野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
アジの韓国風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
さざえ肝味噌焼
タコキムチ
クエと赤紫大根のタルト
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
アスパラととろろマグロ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真ハタのぬた和え
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰹焼霜 利休丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエ 山葵和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニ鍋うすくず仕立
車海老みじん粉揚げ
ホタテのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ノドグロ豆乳雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メダイの香り包み焼き
しまアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
焼さばの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
サバの塩レモンパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
メキシカンパチ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目唐墨和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ