ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンのクリームパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのピリ辛ユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰆のわかめあんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのタルトレット
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
海の幸サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエと赤紫大根のタルト
タコと柑橘のセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ漬け茶漬け
アジの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
サザエの薬味ソース掛け
マグロの塩こうじタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ごまカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビの塩辛
真鯛の柚子窯
ホタテキムチ(ひも入り)
虎河豚たたき 白子がけ
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドの宝石丼
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ04
鯖土佐酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
タコキムチ
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのなめろう
平目唐墨和え
カンパチの雪塩レモン和え
鰹焼霜 利休丼
クロソイのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
タコと竹の子の木の芽和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈昆布〆 白子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエ 和のCelviche
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵南蛮漬
炙りブリの梅水晶和え
自家製 甘エビの塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼さばの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコブツの酢味噌和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
媛スマのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のコク旨漬け
コルベンイムチム
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのブラスケッタ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマリネ
水蛸のピリ辛和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の味噌漬け
鯖のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
サザエとセロリのライムセビーチェ
メキシカンパチ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真蛸の酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
甘海老のなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
おろしなまこ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじのタルタルサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキ塩辛
アジの韓国風ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
鯛のバジル和え
車海老みじん粉揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カジカのとも和え
タコキムチ
シマアジロールパン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロとアボカド コーレーグース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキ茶胡麻風味
さざえ酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製カンパチのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのバジル和え
しまあじの利休茶漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタル
たこちりめんごはん
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きブリ大根
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水タコの味噌漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
新鮮!マグロユッケ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰻と紅八朔の白掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
天然鯛の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスの天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのみぞれ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝サラダサンド
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブハマチのセビーチェ
真ハタのぬた和え
イサキの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
鯛のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
サザエ 山葵和え
カンパチの南蛮漬け