黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの炙りユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜のマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カワハギの肝ポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのなめろう
平目唐墨和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
ホッケのブランダード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの薬味ソース掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの雪塩レモン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
海の幸サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りブリの梅水晶和え
真蛸の酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエ 和のCelviche
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
焼きブリ大根
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝のサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカド コーレーグース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たこちりめんごはん
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖のエスカベッシュ
本マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の柚子窯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキ茶胡麻風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
冷燻したヒラマサのカツレツ
おろしなまこ酢
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのぬた和え
真鯛のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチ漬け茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
鯖土佐酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラのタルトレット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の紅白 砧巻き
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコのりんごジュレかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製 甘エビの塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のコク旨漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
タイのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコブツの酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アジの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
南蛮エビの塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘海老のなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジロールパン
新鮮!マグロユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコキムチ
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さざえの漬け茶づけ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の和コンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
メキシカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの韓国風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵南蛮漬
サザエのポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのみぞれ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
紅ズワイの酢の物
カジカのとも和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
鰹焼霜 利休丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメ梅干し和え姫酢
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの南蛮漬け
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪とアボカドのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコキムチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロと漬物の和製タルタル
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのバジル和え
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの中華風
イサキの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かんぱちの竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタル
さざえ酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
漬けマグロの山芋かけ
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのマリネ
コルベンイムチム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ごまカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエ 山葵和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
車海老みじん粉揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのなめろう
鰆のわかめあんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼さばの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコの味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶらんだーどバーガー