サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
まぐろとアボカドのわさび和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のバジル和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの和風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤なめろう茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝の明太子和え
海の幸サラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵南蛮漬
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
カマスのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
漬けマグロの山芋かけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
真蛸の酢の物
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産カンパチの漬け丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
おろしなまこ酢
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
自家製 甘エビの塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
カサゴのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
平目のりゅうきゅう
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カワハギの肝ポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
タコのりんごジュレかけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰹焼霜 利休丼
メキシカンパチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯖の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのタルトレット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
生マグロと野菜のユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の柚子窯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエ 山葵和え
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと野菜のマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのみぞれ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
大分産しまあじのユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝の味噌漬け
さざえ肝味噌焼
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のマーラ味和え
タコと柑橘のセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きブリ大根
甘海老のなめろう
鯛のタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのなめろう
南蛮エビの塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天然鯛の南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水タコの味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
アジの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
ごまカンパチ
かんぱちのバジル和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの中華風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新鮮渥美サーモンユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蒸ホヤのキムチ和え
マグロの塩こうじタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮪とアボカドのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メダイの香り包み焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目唐墨和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
ホタテとまぐろのキムチ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
コルベンイムチム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのぬた和え
水蛸のピリ辛和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
揚げタイのミックスハーブ和え
カジカのとも和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本まぐろダイスカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鱈昆布〆 白子和え
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の和コンフィ
虎河豚たたき 白子がけ
車えびの柚庵漬け
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホタテのシーフードカクテル
しまあじのタルタルサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのブラスケッタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロと漬物の和製タルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のコク旨漬け
タイのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝サラダサンド
マグロのタルタルブルスケッタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯖のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼さばの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
カツオタタキユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ