鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろダイスカクテル
カジカのとも和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かんぱちのバジル和え
ホタテのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製カンパチのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
真鯛とセリの春巻き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目唐墨和え
サザエのなめろう
アジの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
アジの韓国風ユッケ
鯖の南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のわかめあんかけ
真鯛の柚子窯
鮪とアボカドのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
メキシカンパチ
鯛の紅白 砧巻き
カンパチ漬け茶漬け
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝サラダサンド
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
クロソイのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじの利休茶漬
タコブツの酢味噌和え
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジロールパン
タイのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
鯛のコク旨漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真蛸の酢の物
ブリの炙りユッケ
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
甘海老のなめろう
水タコの味噌漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえ肝味噌焼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロのタルタル
さざえ酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
焼きブリ大根
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤なめろう茶漬
車海老みじん粉揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
サザエ 山葵和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰹焼霜 利休丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのりんごジュレかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のユッケ
イサキのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝の明太子和え
アスパラととろろマグロ丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶらんだーどバーガー
カンパチの和風和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロの山芋かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちの竜田揚げ
藁焼ブリとゆず釜
たこちりめんごはん
イサキ茶胡麻風味
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバの塩レモンパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの塩こうじタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立と空豆のかき揚げ
焼さばの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコキムチ
クエ 和のCelviche
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製 甘エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カマスのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
新鮮!マグロユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
カンパチの中華風
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコと野菜のマリネ
天然鯛の南蛮漬け
真ハタのぬた和え
平目のりゅうきゅう
メカジキ塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ04
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車えびの柚庵漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サワラのタルトレット
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのマリネ タブレと
鯖のエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
ごまカンパチ
蒸ホヤのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え