メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカドの宝石丼
ごまカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰆のわかめあんかけ
カマスのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アスパラととろろマグロ丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サワラのタルトレット
カンパチの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼さばの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅ズワイの酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤なめろう茶漬
真蛸の酢の物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのブラスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエ 山葵和え
イサキ茶胡麻風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
縞鯵南蛮漬
タイのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの薬味ソース掛け
マグロのタルタル
おろしなまこ酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老みじん粉揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキのカルパッチョ
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝とトマトのマリネ
海の幸サラダ
平目のりゅうきゅう
鯛の紅白 砧巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の和コンフィ
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと柑橘のセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
本マグロのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メカジキ塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ハタのぬた和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メキシカンパチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
本まぐろダイスカクテル
水蛸のピリ辛和え
炙りブリの梅水晶和え
和楽名物!カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のユッケ
平目唐墨和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼きブリ大根
宮古味噌でブリのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
生マグロと野菜のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ肝味噌焼
鯛のエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエと赤紫大根のタルト
タコブツの酢味噌和え
大分産しまあじのユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
サザエのポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶらんだーどバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰻と紅八朔の白掛け
サバの塩レモンパスタ
カンパチの中華風
サザエのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこちりめんごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝の味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ04
ホタテのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじのタルタルサラダ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛とセリの春巻き
コルベンイムチム
ホッキ貝サラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの肝バターソース パスタ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯖土佐酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮!マグロユッケ
漬けマグロの山芋かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジロールパン
水タコの味噌漬け
タコと野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カサゴのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまアジのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのしょうゆ麹和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のタルタル
マグロの塩こうじタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鮪とアボカドのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと菜の花の肝和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
かんぱちのバジル和え
媛スマのマリネ タブレと
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエ 和のCelviche
甘海老のなめろう
カツオタタキユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
カマスの天ぷら
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッケのブランダード
金華サバの甘酢和え
鯛のバジル和え
イナダのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッケと胡瓜の酢の物
カジカのとも和え
ナンバンエビのチャンジャ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
アジの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の柚子窯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブハマチのセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ漬け茶漬け
タコキムチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司