青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
水蛸のピリ辛和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
本まぐろダイスカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
自家製 甘エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ノドグロ豆乳雑炊
タコと野菜のマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
シマアジロールパン
カンパチ漬け茶漬け
タコと竹の子の木の芽和え
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
サザエ 山葵和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の柚子窯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえ肝味噌焼
鰤なめろう茶漬
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼きブリ大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮!マグロユッケ
ぶらんだーどバーガー
メキシカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
水タコの味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
燻製カンパチのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのマリネ タブレと
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの薬味ソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモンのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生マグロと野菜のユッケ
しまあじのタルタルサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちの竜田揚げ
鯛のバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
おろしなまこ酢
焼さばの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコキムチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘海老のなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの和風和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立と空豆のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
天然鯛の南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
しまあじの利休茶漬
サザエのポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと柑橘のセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこちりめんごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッケのブランダード
鯖の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げタイのミックスハーブ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの塩レモンパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
クエ 和のCelviche
ホッキ貝とトマトのマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビの塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえ酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ごまカンパチ
鯛のエスカベッシュ
サザエのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝の味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの雪塩レモン和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
クロソイのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真蛸の酢の物
イサキのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のコク旨漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
炙りブリの梅水晶和え
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レシピ04
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アスパラととろろマグロ丼
タコのりんごジュレかけ
カンパチのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコキムチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
コルベンイムチム
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目唐墨和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~