真鱈昆布〆 白子和え
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
サザエのしょうゆ麹和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえの漬け茶づけ
シマアジロールパン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のサラダ
真ハタのぬた和え
ホタテと菜の花の肝和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジカのとも和え
カンパチのマリネ
鯖土佐酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの韓国風ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコと野菜のマリネ
カツオタタキユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤なめろう茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
ノドグロ豆乳雑炊
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のバジル和え
サバの塩レモンパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのタルタル
しまアジのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イサキの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
焼きブリ大根
鰻と紅八朔の白掛け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メカジキ塩辛
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコキムチ
新鮮渥美サーモンユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
メダイの香り包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目のりゅうきゅう
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの中華風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラのタルトレット
媛スマのたたきユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬
真鯛のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
おろしなまこ酢
ホッキ貝とトマトのマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ酢味噌和え
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
アヒポキ hawaiian style
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
富士山サーモンのクリームパスタ
本まぐろダイスカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコの味噌漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
メキシカンパチ
サザエ 山葵和え
かんぱちのバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの薬味ソース掛け
ブリの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの利休茶漬
タコキムチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のコク旨漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車えびの柚庵漬け
鰹焼霜 利休丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の和コンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと柑橘のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝サラダサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮!マグロユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケのブランダード
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製 甘エビの塩辛
甘海老のなめろう
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
クエ 和のCelviche
カマスのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
藁焼ブリとゆず釜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコのりんごジュレかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ漬け茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
レシピ04
カマスの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコと竹の子の木の芽和え
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯖のエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
海の幸サラダ
イサキの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
真蛸の酢の物
本マグロと漬物の和製タルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目唐墨和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の柚子窯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅ズワイの酢の物
カンパチの和風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛とセリの春巻き
鯛のユッケ
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア