ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエのしょうゆ麹和え
大分産しまあじのユッケ風
カワハギの肝ポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
メダイの香り包み焼き
真ハタのぬた和え
水タコの味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
カンパチのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘海老のなめろう
おろしなまこ酢
レシピ04
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと竹の子の木の芽和え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の柚子窯
焼きブリ大根
燻製カンパチのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのブラスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの韓国風ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クロソイのアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ肝味噌焼
メカジキ塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ漬け茶漬け
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのたたきユッケ
イナダのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カサゴのエスカベッシュ
ごまカンパチ
鯛のコク旨漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
カンパチの韓国風ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキ茶胡麻風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
カジカのとも和え
ホッケと胡瓜の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコキムチ
鰹焼霜 利休丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宮古味噌でブリのなめろう
クエ 和のCelviche
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちの竜田揚げ
ホッケのブランダード
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ
平目唐墨和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰤なめろう茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのバジル和え
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのタルタルブルスケッタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのピリ辛ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
カンパチの中華風
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
焼さばの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と空豆のかき揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの和風和え
クエと赤紫大根のタルト
自家製 甘エビの塩辛
イサキのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのマリネ
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダ
しまアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸ホヤのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の明太子和え
本まぐろダイスカクテル
カツオタタキユッケ風
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエ 山葵和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
南蛮エビの塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじの利休茶漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車海老みじん粉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のマーラ味和え
サワラのタルトレット
海の幸サラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖土佐酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の和コンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの南蛮漬け
コルベンイムチム
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶらんだーどバーガー
メダイの香り包み焼き
鯛のバジル和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
水蛸のピリ辛和え
真鱈昆布〆 白子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
鯛のエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪とアボカドのタルタル
さざえ酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アスパラととろろマグロ丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ