縞鯵南蛮漬
新鮮!マグロユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の柚子窯
メキシカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛のカラスミ粉焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちのブラスケッタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと野菜のマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
天然鯛の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
イサキ茶胡麻風味
カンパチの和風和え
カンパチの雪塩レモン和え
甘海老のなめろう
鯛のエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
コルベンイムチム
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキの南蛮漬け
ごまカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの中華風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝サラダサンド
鯛のタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコの味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
紅ズワイの酢の物
真鯛のセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の紅白 砧巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アジの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のわかめあんかけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤なめろう茶漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華サバの甘酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製カンパチのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのピリ辛ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カツオタタキユッケ風
クエ 和のCelviche
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アヒポキ hawaiian style
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
ツブ貝の味噌漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶらんだーどバーガー
レシピ04
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびの柚庵漬け
クエと赤紫大根のタルト
大分産しまあじのユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
たこちりめんごはん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱちのバジル和え
サザエ 山葵和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえ酢味噌和え
平目唐墨和え
ブリの炙りユッケ
おろしなまこ酢
マグロとアボカドの宝石丼
タコのりんごジュレかけ
焼さばの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
真ハタのぬた和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
蒸ホヤのキムチ和え
タコキムチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ漬け茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メカジキ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本まぐろダイスカクテル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコキムチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の和コンフィ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのたたきユッケ
サワラのタルトレット
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老みじん粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のりゅうきゅう
カンパチの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
中トロとアボカドの中華風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アジの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
鮪とアボカドのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖土佐酢和え
サザエのポン酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イナダのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコブツの酢味噌和え
水蛸のピリ辛和え