甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の和コンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマスの天ぷら
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジカのとも和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえ肝味噌焼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじの利休茶漬
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のバジル和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
ぶらんだーどバーガー
鯛の紅白 砧巻き
マグロとアボカドの宝石丼
カツオタタキユッケ風
焼さばの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新鮮!マグロユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げタイのミックスハーブ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
クエ 和のCelviche
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
ごまカンパチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
タコのりんごジュレかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カマスのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝サラダサンド
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのみぞれ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキ茶胡麻風味
鰆のわかめあんかけ
鯖のエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製 甘エビの塩辛
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
おろしなまこ酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
メキシカンパチ
ホッケのブランダード
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りブリの梅水晶和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜のマリネ
ホタテのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のユッケ
燻製カンパチのタルタル
タイのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロと漬物の和製タルタル
タイのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじのタルタルサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの塩こうじタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸ホヤのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生マグロと野菜のユッケ
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエの薬味ソース掛け
大分産しまあじのユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰹焼霜 利休丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
甘海老のなめろう
縞鯵南蛮漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの竜田揚げ
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
アジの韓国風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝の味噌漬け
真ハタのぬた和え
鮪とアボカドのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
タコキムチ
サザエのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目唐墨和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのタルタルブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
虎河豚たたき 白子がけ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテキムチ(ひも入り)
金華サバの甘酢和え
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
クロソイのアクアパッツァ
アヒポキ hawaiian style
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
天然鯛の南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の柚子窯
かんぱちのブラスケッタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと柑橘のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のタルタル
アジの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水タコの味噌漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビの塩辛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのタルトレット
鯛のコク旨漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジロールパン
カンパチの中華風
真鯛とセリの春巻き
さざえの漬け茶づけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真蛸の酢の物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平目のりゅうきゅう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
メカジキ塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
マグロのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~