帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエと赤紫大根のタルト
甘海老のなめろう
おろしなまこ酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
虎河豚たたき 白子がけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
平目唐墨和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤なめろう茶漬
かんぱちのブラスケッタ
アヒポキ hawaiian style
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドの宝石丼
本まぐろダイスカクテル
とろ媛スマカツオのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りブリの梅水晶和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カマスのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダサンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジカのとも和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビの塩辛
タイのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
燻製カンパチのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産しまあじのユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のバジル和え
しまあじの利休茶漬
鰹焼霜 利休丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのタルトレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クロソイのアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰻と紅八朔の白掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
自家製 甘エビの塩辛
紅ズワイの酢の物
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖土佐酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコブツの酢味噌和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
熟成カンパチの炙りユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クエ 和のCelviche
ホッケと胡瓜の酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコと竹の子の木の芽和え
焼さばの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジロールパン
本マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ごまカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
イサキの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水蛸のピリ辛和え
アジの南蛮漬け
たこちりめんごはん
鯖のエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
車えびの柚庵漬け
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海の幸サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロの塩こうじタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の和コンフィ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のわかめあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコの味噌漬け
鮪とアボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カツオタタキユッケ風
真鯛とセリの春巻き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
カマスの天ぷら
真蛸の酢の物
車海老みじん粉揚げ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ漬け茶漬け
しまアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
ホッケのブランダード
鯖の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛の柚子窯
新鮮!マグロユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼きブリ大根
ホッキ貝サラダ
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のりゅうきゅう
マリネはまちのバゲットピンチョス
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの和風和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタル
さざえ肝味噌焼
カンパチの雪塩レモン和え
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メキシカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アスパラととろろマグロ丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
レシピ04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛の紅白 砧巻き
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの中華風
つぶ貝の明太子和え
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
コルベンイムチム
真鯛のカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味