サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
しまあじのタルタルサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの中華風
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
紅ズワイの酢の物
真蛸の酢の物
海の幸サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ハタのぬた和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダラ真子醤油漬けステーキ
カサゴのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
自家製 甘エビの塩辛
かんぱちの竜田揚げ
藁焼ブリとゆず釜
タコキムチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエのポン酢和え
カツオタタキユッケ風
タイのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
コルベンイムチム
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと野菜のマリネ
クロソイのアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
燻製カンパチのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラマサのライムカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の柚子窯
鯖の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの和風和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ごまカンパチ
真鯛の和コンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のわかめあんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの塩レモンパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
つぶ貝の明太子和え
水蛸のピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖土佐酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目唐墨和え
鰤なめろう茶漬
鯖のエスカベッシュ
鯛のバジル和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
しまあじの利休茶漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メダイの香り包み焼き
焼さばの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
水タコの味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのとも和え
車えびの柚庵漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのマリネ
ホタテのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチ漬け茶漬け
真鯛とセリの春巻き
アヒポキ hawaiian style
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
サザエ 山葵和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの薬味ソース掛け
蒸ホヤのキムチ和え
カマスの天ぷら
鯛のユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッケのブランダード
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
宮古味噌でブリのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
オリーブハマチのセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのバジル和え
イサキ茶胡麻風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジロールパン
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエと赤紫大根のタルト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
天然鯛の南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶらんだーどバーガー
帆立と空豆のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レシピ04
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのたたきユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本まぐろダイスカクテル
ホタテのみぞれ和え
しまアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きブリ大根
マグロの塩こうじタルタル
媛スマのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタルブルスケッタ
生マグロと野菜のユッケ
鰹焼霜 利休丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの雪塩レモン和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
たこちりめんごはん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコとクリームチーズのキムチ和え
メカジキ塩辛
サワラのタルトレット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
メキシカンパチ
ぶりのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
さざえ酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのブラスケッタ
アジの韓国風ユッケ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え