青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
焼きブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イサキのカルパッチョ
海の幸サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
クエと赤紫大根のタルト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
マグロのタルタルブルスケッタ
さざえ酢味噌和え
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
燻製カンパチのタルタル
マグロのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの天ぷら
サザエのポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈昆布〆 白子和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰆のわかめあんかけ
タイのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アジの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水タコの味噌漬け
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
本マグロのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
鯛のバジル和え
真鯛の柚子窯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエ 和のCelviche
ホッキ貝サラダサンド
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カツオタタキユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カマスのエスカベッシュ
鯛のタルタル
たこちりめんごはん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとまぐろのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
和楽名物!カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチユッケ 出汁茶漬け
水蛸のピリ辛和え
鰻と紅八朔の白掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジロールパン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ごまカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ノドグロ豆乳雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
中トロとアボカドの中華風和え
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまアジのなめろう
新鮮!マグロユッケ
カンパチの中華風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと菜の花のわさび酢和え
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アヒポキ hawaiian style
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮪とアボカドのタルタル
コルベンイムチム
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラマサのライムカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ハタのぬた和え
ナンバンエビのチャンジャ風
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの薬味ソース掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮古味噌でブリのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ肝味噌焼
生マグロと野菜のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケのブランダード
南蛮エビの塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真蛸の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテのみぞれ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
縞鯵南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のコク旨漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの和風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とろ媛スマカツオのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰹焼霜 利休丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
さざえの漬け茶づけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産しまあじのユッケ風
媛スマのたたきユッケ
サザエ 山葵和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキ茶胡麻風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのバジル和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのピリ辛ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのブラスケッタ
鯛のユッケ
レシピ04
サザエとセロリのライムセビーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の和コンフィ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジカのとも和え
ホッキ貝のサラダ
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
真鯛とセリの春巻き
おろしなまこ酢
車えびの柚庵漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝サラダ
タコのりんごジュレかけ
カンパチ漬け茶漬け
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
オリーブハマチのセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸ホヤのキムチ和え
自家製 甘エビの塩辛
タイのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘海老のなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ツブ貝の味噌漬け