カマスのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエ 山葵和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの塩こうじタルタル
シマアジロールパン
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの薬味ソース掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰹焼霜 利休丼
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖の南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
オリーブハマチのセビーチェ
アジの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のユッケ
しまあじの利休茶漬
コルベンイムチム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコキムチ
ホッケのブランダード
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の和コンフィ
鯛のタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目唐墨和え
サバの塩レモンパスタ
イナダのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ茶胡麻風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カツオタタキユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
鰤なめろう茶漬
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの肝バターソース パスタ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵なめろう磯辺焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たこちりめんごはん
イサキの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちのバジル和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
真ハタのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙りブリの梅水晶和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クロソイのアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛とセリの春巻き
生マグロと野菜のユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
ブリの炙りユッケ
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華サバの甘酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島産カンパチの漬け丼
紅ズワイの酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
水タコの味噌漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
海の幸サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
鰻と紅八朔の白掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのみぞれ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
本まぐろダイスカクテル
メキシカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジカのとも和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコのりんごジュレかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエ 和のCelviche
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮!マグロユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水蛸のピリ辛和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのポン酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖土佐酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛の紅白 砧巻き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと野菜のマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きブリ大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
カサゴのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さざえの漬け茶づけ
カマスの天ぷら
マグロのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチのエスカベッシュ
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの和風和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロと漬物の和製タルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の柚子窯
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ごまカンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アヒポキ hawaiian style
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバジル和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
漬けマグロの山芋かけ
真蛸の酢の物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立