媛スマのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メキシカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
さざえ肝味噌焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロとアボカド コーレーグース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドの宝石丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の柚子窯
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
鯛のユッケ
金華サバの甘酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ツブ貝の味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
天然鯛の南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごまカンパチ
タコと野菜のマリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネ タブレと
鯛のタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
本まぐろダイスカクテル
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のエスカベッシュ
カンパチの中華風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロと漬物の和製タルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのバジル和え
カサゴのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビの塩辛
さざえの漬け茶づけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
オリーブハマチのセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケのブランダード
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目のりゅうきゅう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ漬け茶漬け
甘海老のなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ酢味噌和え
たこちりめんごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
中トロとアボカドの中華風和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製 甘エビの塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの塩こうじタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きブリ大根
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のコク旨漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジカのとも和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
アスパラととろろマグロ丼
燻製カンパチのタルタル
真蛸の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのみぞれ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのたたきユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジロールパン
マグロのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛とセリの春巻き
水タコの味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛のカルパッチョ
アジの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
海の幸サラダ
タイのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコキムチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの薬味ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
アヒポキ hawaiian style
タコのりんごジュレかけ
ブリの炙りユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
車えびの柚庵漬け
カンパチの韓国風ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サバの塩レモンパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと柑橘のセビーチェ
おろしなまこ酢
サザエ 山葵和え
カンパチの和風和え
ホタテと菜の花の肝和え
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のバジル和え
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のわかめあんかけ
水蛸のピリ辛和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのブラスケッタ
サワラのタルトレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カマスのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
イサキの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
紅ズワイの酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖土佐酢和え
鰹焼霜 利休丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の和コンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮古味噌でブリのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵南蛮漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン