北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
海の幸サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの中華風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘海老のなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの薬味ソース掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とセリの春巻き
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマのマリネ タブレと
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
たこちりめんごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのマリネ
サワラのタルトレット
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコク旨漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イサキ茶胡麻風味
真蛸の酢の物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖土佐酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝の明太子和え
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目唐墨和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
甘鯛のカラスミ粉焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のバジル和え
鯛の紅白 砧巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジロールパン
天然鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのバジル和え
ぶりのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イナダのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの雪塩レモン和え
さざえ肝味噌焼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
おろしなまこ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスの天ぷら
カンパチの韓国風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝マヨネーズ和え
金華サバの甘酢和え
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老みじん粉揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
本まぐろダイスカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
コルベンイムチム
サバの塩レモンパスタ
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水タコの味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖の南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの和風和え
真ハタのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
焼きブリ大根
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ 和のCelviche
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タイのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのなめろう
タコキムチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
タコと柑橘のセビーチェ
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ごまカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのブラスケッタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
紅ズワイの酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリの炙りユッケ
鰆のわかめあんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの塩こうじタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メキシカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
鰹焼霜 利休丼
サザエ 山葵和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
ホッケのブランダード
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのみぞれ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さざえの漬け茶づけ
カンパチ漬け茶漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
車えびの柚庵漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコキムチ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきユッケ
新鮮!マグロユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
鯖のエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキ塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~