鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
水蛸のピリ辛和え
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
藁焼ブリとゆず釜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビのカリッふわっパスタ
タイのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真蛸の酢の物
大分産しまあじのユッケ風
タコのりんごジュレかけ
カンパチの雪塩レモン和え
さざえの漬け茶づけ
シマアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエ 山葵和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ04
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メカジキ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろダイスカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼きブリ大根
タコと竹の子の木の芽和え
イサキ茶胡麻風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
コルベンイムチム
タルタル鯛のタンバル仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
サワラのタルトレット
鯛のエスカベッシュ
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
天然鯛の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
メダイの香り包み焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの中華風
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘海老のなめろう
自家製 甘エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの和風和え
水タコの味噌漬け
鰤なめろう茶漬
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
鯖土佐酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのバジル和え
イサキのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの塩こうじタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのピリ辛ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のユッケ
タコと野菜のマリネ
サザエのなめろう
真鯛のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ漬け茶漬け
おろしなまこ酢
新鮮!マグロユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
紅ズワイの酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹焼霜 利休丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のコク旨漬け
ツブ貝の味噌漬け
アジの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目唐墨和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
蒸ホヤのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
真鯛の和コンフィ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の紅白 砧巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼さばの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビの塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと漬物の和製タルタル
さざえ酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのみぞれ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ごまカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝の明太子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
真カキ冷やしなめろう雑炊
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車えびの柚庵漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の柚子窯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛とセリの春巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエ 和のCelviche
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産カンパチのタルタル3種盛
ノドグロ豆乳雑炊
車海老みじん粉揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げタイのミックスハーブ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻と紅八朔の白掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海の幸サラダ
サザエのポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
鯖のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ肝味噌焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のタルタル
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッケのブランダード
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カジカのとも和え
しまアジのなめろう
カンパチのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバの塩レモンパスタ
平目のりゅうきゅう