タイのカルパッチョ
レシピ04
ホッケと胡瓜の酢の物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブハマチのセビーチェ
カツオタタキユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのぬた和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さざえ酢味噌和え
メカジキ塩辛
たこちりめんごはん
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッケのブランダード
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの竜田揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の柚子窯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖土佐酢和え
媛スマのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
コルベンイムチム
ホッキ貝のサラダ
水蛸のピリ辛和え
メダイの香り包み焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
藁焼ブリとゆず釜
つぶ貝の明太子和え
鯛のユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジロールパン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
車えびの柚庵漬け
アヒポキ hawaiian style
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの和風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビの塩辛
鮪とアボカドのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の和コンフィ
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえの漬け茶づけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
メダイの香り包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカと黄ニラの和え物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カマスの天ぷら
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの塩こうじタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジカのとも和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
サーモンのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコの味噌漬け
本マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老みじん粉揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのマリネ
カンパチのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
アジの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドの宝石丼
メキシカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
タイのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
サザエのポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキ茶胡麻風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテのカルパッチョ
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの中華風
鯖の南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
漬けマグロの山芋かけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新鮮!マグロユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛とセリの春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエ 和のCelviche
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと柑橘のセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのブラスケッタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのりんごジュレかけ
メヒカリの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵南蛮漬
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼きブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのマリネ タブレと
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
中トロとアボカドの中華風和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
おろしなまこ酢
マグロのタルタルブルスケッタ
平目唐墨和え
サザエの薬味ソース掛け
イサキのカルパッチョ
鯛のバジル和え
ごまカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛の紅白 砧巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
海の幸サラダ
鯛のタルタル
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコキムチ
宮古味噌でブリのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
金華サバの甘酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
サワラのタルトレット
クロソイのアクアパッツァ
鯛のコク旨漬け
鯖のエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと菜の花の肝和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て