黒酢しめ鯖の老虎菜
アジの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコキムチ
焼きブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
藁焼ブリとゆず釜
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちの竜田揚げ
鯛のコク旨漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝のサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の紅白 砧巻き
メダイの香り包み焼き
鯛のユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝の味噌漬け
コルベンイムチム
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと菜の花の肝和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
本まぐろダイスカクテル
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのマリネ
ホタテのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの和風和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カツオタタキユッケ風
鯛のタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カマスの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産『ゴマカンパチ』
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのポン酢和え
サザエのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのピリ辛ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ漬け茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘海老のなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メダイの香り包み焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのバジル和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生マグロと野菜のユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
中トロとアボカドの中華風和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエ 山葵和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アヒポキ hawaiian style
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
帆立と空豆のかき揚げ
タコのりんごジュレかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの漬け茶づけ
縞鯵南蛮漬
カンパチのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カサゴのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
カンパチの雪塩レモン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこちりめんごはん
車海老みじん粉揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエと赤紫大根のタルト
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪とアボカドのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
鰆のわかめあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバの塩レモンパスタ
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
海の幸サラダ
金華サバの甘酢和え
紅ズワイの酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のバジル和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖の南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコの味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メキシカンパチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのたたきユッケ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコブツの酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
タコと野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰹焼霜 利休丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
おろしなまこ酢
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼さばの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
平目唐墨和え
サワラのタルトレット
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじの利休茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのエスカベッシュ
ごまカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
メカジキ塩辛
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の和コンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジと菜の花のわさび酢和え
クロソイのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
南蛮エビの塩辛
イサキ茶胡麻風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮!マグロユッケ
さざえ肝味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの中華風
サザエのしょうゆ麹和え
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの韓国風ユッケ
平目のりゅうきゅう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛のカラスミ粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの薬味ソース掛け
鰻と紅八朔の白掛け
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジカのとも和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タコとクリームチーズのキムチ和え