カンパチの中華風
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
アジの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロソイのアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
レシピ04
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロの山芋かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カツオタタキユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちのバジル和え
しまアジのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
平目のりゅうきゅう
真鯛の特製甘酢あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのマリネ タブレと
ナンバンエビのチャンジャ風
虎河豚たたき 白子がけ
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老みじん粉揚げ
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
鯛のバジル和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のわかめあんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
アスパラととろろマグロ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メカジキ塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産しまあじのユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテキムチ(ひも入り)
鯖のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
天然鯛の南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛とセリの春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのりんごジュレかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダラ真子醤油漬けステーキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの塩こうじタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロとアボカドの宝石丼
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
さざえ肝味噌焼
南蛮エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
本マグロのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコブツの酢味噌和え
平目唐墨和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カマスの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げタイのミックスハーブ和え
焼きブリ大根
真鯛の柚子窯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
和楽名物!カンパチのなめろう
本まぐろダイスカクテル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
おろしなまこ酢
焼さばの南蛮漬け
タコキムチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
かわはぎのフレッシュ塩辛
金華サバの甘酢和え
クエと赤紫大根のタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶらんだーどバーガー
鰤なめろう茶漬
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のコク旨漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の和コンフィ
つぶ貝の明太子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
ごまカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの薬味ソース掛け
サザエのポン酢和え
カンパチの和風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖土佐酢和え
アジの韓国風ユッケ
甘海老のなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじの利休茶漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝のマーラ味和え
鯖の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真蛸の酢の物
炙りブリの梅水晶和え
蒸ホヤのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮!マグロユッケ
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちの竜田揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのたたきユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
クエ 和のCelviche
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコの味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
帆立と空豆のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
海の幸サラダ
たこちりめんごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエ 山葵和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真ハタのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
鯛のタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰹焼霜 利休丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ漬け茶漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜