オリーブハマチのセビーチェ
たこちりめんごはん
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メキシカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
媛スマのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新鮮!マグロユッケ
紅ズワイの酢の物
鰆のわかめあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のセビーチェ
平目のりゅうきゅう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタのぬた和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロとアボカドの宝石丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエ 山葵和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビの塩辛
クロソイのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
タコと竹の子の木の芽和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの和風和え
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
海の幸サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
本まぐろダイスカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキ塩辛
タコキムチ
レシピ04
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろとアボカドのわさび和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝の明太子和え
おろしなまこ酢
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
メダイの香り包み焼き
鯛のバジル和え
虎河豚たたき 白子がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
さざえ肝味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の和コンフィ
アヒポキ hawaiian style
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
炙りブリの梅水晶和え
サザエの肝バターソース パスタ風
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジカのとも和え
自家製 甘エビの塩辛
イサキ茶胡麻風味
カンパチの雪塩レモン和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの塩こうじタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イサキのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯖土佐酢和え
ブリの炙りユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの中華風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ノドグロ豆乳雑炊
タコと柑橘のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜のマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
ホタテのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテキムチ(ひも入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコキムチ
ごまカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
漬けマグロの山芋かけ
ぶらんだーどバーガー
コルベンイムチム
クエ 和のCelviche
鯖の南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
サワラのタルトレット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
金華サバの甘酢和え
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのシーフードカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝サラダ
ぶりのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
水蛸のピリ辛和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カサゴのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスの天ぷら
かんぱちのバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
甘海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤なめろう茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジロールパン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のコク旨漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの韓国風ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カツオタタキユッケ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちの竜田揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大分産しまあじのユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンのエスカベッシュ