縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の紅白 砧巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごまカンパチ
マグロとアボカドの宝石丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと野菜のマリネ
レシピ04
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮古味噌でブリのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
しまあじのタルタルサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
燻製カンパチのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロと漬物の和製タルタル
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
水蛸のピリ辛和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
真蛸の酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鰆のわかめあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
中トロとアボカドの中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖の南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
オリーブハマチのセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きブリ大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海の幸サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁焼ブリとゆず釜
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエ 山葵和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビの塩辛
カマスの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのピリ辛ユッケ
金華サバの甘酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジロールパン
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アジの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮪とアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のりゅうきゅう
鯖土佐酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メカジキ塩辛
サザエのポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たこちりめんごはん
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの和風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
トラふぐ煮つまりサラダ
甘海老のなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
メキシカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコク旨漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチ漬け茶漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老みじん粉揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロの塩こうじタルタル
クロソイのアクアパッツァ
水タコの味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アヒポキ hawaiian style
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イナダのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
天然鯛の南蛮漬け
クエ 和のCelviche
コルベンイムチム
平目唐墨和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝のサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのみぞれ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちのブラスケッタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのカルパッチョ
サザエのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじの利休茶漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえの漬け茶づけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖のエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
タコのりんごジュレかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケのブランダード
車えびの柚庵漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さざえ肝味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのマリネ
真鯛の和コンフィ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
本まぐろダイスカクテル
真鯛の柚子窯
タコと柑橘のセビーチェ
真ハタのぬた和え
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え