アヒポキ hawaiian style
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ナンバンエビのチャンジャ風
帆立と空豆のかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カマスの天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
海の幸サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
南蛮エビの塩辛
水蛸のピリ辛和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの韓国風ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの和風和え
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真ハタのぬた和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
メキシカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛とセリの春巻き
金華サバの甘酢和え
クエ 和のCelviche
鯖のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アスパラととろろマグロ丼
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
かんぱちのバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
中トロとアボカドの中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのりんごジュレかけ
カンパチの雪塩レモン和え
虎河豚たたき 白子がけ
平目唐墨和え
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水タコの味噌漬け
カンパチのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの中華風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝の味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のセビーチェ
本マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レシピ04
タコとクリームチーズのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カツオタタキユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジロールパン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッケのブランダード
甘海老のなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅ズワイの酢の物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰻と紅八朔の白掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
カンパチ漬け茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの薬味ソース掛け
しまアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのしょうゆ麹和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のバジル和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きブリ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコキムチ
鯛のユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
カワハギの肝ポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アジの韓国風ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのたたきユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝のサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の柚子窯
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
かんぱちのブラスケッタ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
鰆のわかめあんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵南蛮漬
鯖の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の和コンフィ
本まぐろダイスカクテル
新鮮渥美サーモンユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコキムチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ごまカンパチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
さざえ酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
冷燻したヒラマサのカツレツ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮!マグロユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
コルベンイムチム
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バターソース パスタ風
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製カンパチのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メカジキ塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おろしなまこ酢
カジカのとも和え