縞鯵南蛮漬
漬けマグロの山芋かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝の明太子和え
金華サバの甘酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと竹の子の木の芽和え
しまアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
本まぐろダイスカクテル
マグロのピリ辛ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのたたきユッケ
シマアジロールパン
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
コルベンイムチム
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘鯛のカラスミ粉焼き
おろしなまこ酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえの漬け茶づけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちの竜田揚げ
燻製カンパチのタルタル
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製 甘エビの塩辛
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスの天ぷら
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りブリの梅水晶和え
メカジキ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝のサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコの味噌漬け
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮古味噌でブリのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のコク旨漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
海の幸サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
サワラのタルトレット
南蛮エビの塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レシピ04
北寄貝と柑橘のドレッシング
メダイの香り包み焼き
カンパチの和風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のりゅうきゅう
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真蛸の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバの塩レモンパスタ
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのバジル和え
新鮮渥美サーモンユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのカルパッチョ
ホッケのブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの韓国風ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤なめろう茶漬
大分産しまあじのユッケ風
イナダのエスカベッシュ
メキシカンパチ
真鯛の和コンフィ
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
クエ 和のCelviche
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮪とアボカドのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目唐墨和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝の味噌漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのタルタルブルスケッタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮!マグロユッケ
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの中華風
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の柚子窯
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこちりめんごはん
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のタルタル
クエと赤紫大根のタルト
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
アスパラととろろマグロ丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
タイのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タルタル鯛のタンバル仕立て
車えびの柚庵漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ホタテのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝サラダサンド
イサキ茶胡麻風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クロソイのアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
生マグロと野菜のユッケ
焼きブリ大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの薬味ソース掛け
カワハギの肝ポン酢和え
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え