マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きブリ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然鯛の南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのタルトレット
鯛のコク旨漬け
南蛮エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の和コンフィ
コルベンイムチム
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のわかめあんかけ
平目唐墨和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
漬けマグロの山芋かけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコのりんごジュレかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鱈昆布〆 白子和え
カツオタタキユッケ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯖土佐酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
燻製カンパチのタルタル
甘海老のなめろう
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メカジキ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
ごまカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
さざえの漬け茶づけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイの酢の物
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成カンパチの炙りユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
オリーブハマチのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのバジル和え
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
さざえ肝味噌焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの肝バターソース パスタ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジロールパン
マグロのタルタルブルスケッタ
真ハタのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮古味噌でブリのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮪とアボカドのタルタル
しまアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
かんぱちの竜田揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ツブ貝の味噌漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッケのブランダード
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの中華風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの甘酢和え
タイのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真蛸の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝の明太子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびの柚庵漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カマスのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
サザエのポン酢和え
ホッキ貝サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生マグロと野菜のユッケ
クロソイのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコキムチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮!マグロユッケ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダサンド
甘鯛のカラスミ粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと野菜のマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の柚子窯
マダラ真子醤油漬けステーキ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじの利休茶漬
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのなめろう
アジの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの雪塩レモン和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの韓国風ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコブツの酢味噌和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のタルタル
メキシカンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鯵南蛮漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネ タブレと
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろう
レシピ04
鰤なめろう茶漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
自家製 甘エビの塩辛
カジカのとも和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの薬味ソース掛け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと竹の子の木の芽和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
鯖のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
クエ 和のCelviche
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコの味噌漬け
サバの塩レモンパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキ茶胡麻風味
海の幸サラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本まぐろダイスカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え