しまあじの利休茶漬
鯛のコク旨漬け
タコと野菜のマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
自家製 甘エビの塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝の明太子和え
タコブツの酢味噌和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の紅白 砧巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコキムチ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目唐墨和え
揚げタイのミックスハーブ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
中トロとアボカドの中華風和え
炙りブリの梅水晶和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スルメイカと黄ニラの和え物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジロールパン
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちの竜田揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
車えびの柚庵漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メカジキ塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤なめろう茶漬
サザエ 山葵和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
紅ズワイの酢の物
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝と柑橘のドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の柚子窯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロのタルタル
クエ 和のCelviche
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きブリ大根
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの韓国風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえ肝味噌焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さざえの漬け茶づけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのタルトレット
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮!マグロユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
おろしなまこ酢
蒸ホヤのキムチ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
コルベンイムチム
アスパラととろろマグロ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの塩こうじタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
金華サバの甘酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真蛸の酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産カンパチの漬け丼
さざえ酢味噌和え
メキシカンパチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギの肝ポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
カマスの天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの中華風
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの和風和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
青柳と菜の花の酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘海老のなめろう
かんぱちのバジル和え
平目のりゅうきゅう
鯛のタルタル
ツブ貝の味噌漬け
タイのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビの塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生マグロと野菜のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のサラダ
真鯛の和コンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロと漬物の和製タルタル
たこちりめんごはん
アジの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レシピ04
アジの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と空豆のかき揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのポン酢和え
タコキムチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのとも和え
鯖土佐酢和え
海の幸サラダ
サザエのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
大分産しまあじのユッケ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチ漬け茶漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
水タコの味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコのりんごジュレかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの炙りユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ごまカンパチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
サバの塩レモンパスタ
漬けマグロの山芋かけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
水蛸のピリ辛和え
縞鯵南蛮漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て