フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝とトマトのマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
カジカのとも和え
タコキムチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
焼きブリ大根
イサキの南蛮漬け
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
クロソイのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶらんだーどバーガー
マグロのタルタルブルスケッタ
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの中華風
水蛸のピリ辛和え
鰤なめろう茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
カンパチのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじのタルタルサラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ごまカンパチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじの利休茶漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖土佐酢和え
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
メダイの香り包み焼き
鯖の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
虎河豚たたき 白子がけ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまアジのなめろう
メカジキ塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのポン酢和え
車えびの柚庵漬け
カンパチのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの塩こうじタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバの塩レモンパスタ
真ハタのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ノドグロ豆乳雑炊
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダラ真子醤油漬けステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
炙りブリの梅水晶和え
カツオタタキユッケ風
シマアジロールパン
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目唐墨和え
藁焼ブリとゆず釜
メキシカンパチ
コルベンイムチム
ホッキ貝のサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ漬け茶漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエ 和のCelviche
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車海老みじん粉揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのなめろう
カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのピリ辛ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の柚子窯
鯛のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ酢味噌和え
焼さばの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ 山葵和え
マグロのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘海老のなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
カンパチのなめろう
真蛸の酢の物
サザエの薬味ソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこちりめんごはん
真鯛の和コンフィ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの南蛮漬け
ホッケのブランダード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビの塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
タイのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
海の幸サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの和風和え
おろしなまこ酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のセビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
カマスのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵南蛮漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クエと赤紫大根のタルト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと野菜のマリネ
媛スマのたたきユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
生マグロと野菜のユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のわかめあんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アジの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカと黄ニラの和え物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのみぞれ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本まぐろダイスカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと竹の子の木の芽和え
カマスの天ぷら
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のりゅうきゅう