イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カマスの天ぷら
マグロのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ごまカンパチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
コルベンイムチム
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
鰹焼霜 利休丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生マグロと野菜のユッケ
天然鯛の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの薬味ソース掛け
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエ 山葵和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
冷燻したヒラマサのカツレツ
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
車海老みじん粉揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコブツの酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダラ真子醤油漬けステーキ
真蛸の酢の物
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコの味噌漬け
タコと野菜のマリネ
メキシカンパチ
新鮮!マグロユッケ
平目のりゅうきゅう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮪とアボカドのタルタル
焼きブリ大根
ホッキ貝のサラダ
かんぱちの竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のバジル和え
媛スマのたたきユッケ
車えびの柚庵漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さざえ肝味噌焼
中トロとアボカドの中華風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのしょうゆ麹和え
炙りブリの梅水晶和え
タイのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロのタルタル
メカジキ塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
真ハタのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
揚げタイのミックスハーブ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤なめろう茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
媛スマのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジロールパン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クロソイのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
おろしなまこ酢
かんぱちのブラスケッタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコク旨漬け
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水蛸のピリ辛和え
鯛のエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまアジのなめろう
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サバの塩レモンパスタ
漬けマグロの山芋かけ
ブリの炙りユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖の南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのバジル和え
カジカのとも和え
カンパチの中華風
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝サラダサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
しまあじの利休茶漬
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッケと胡瓜の酢の物
平目唐墨和え
縞鯵南蛮漬
真鯛の和コンフィ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビの塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブハマチのセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のユッケ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘海老のなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
金華サバの甘酢和え
カンパチの和風和え
カンパチの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アスパラととろろマグロ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のタルタル
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イナダのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナンバンエビのチャンジャ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキ茶胡麻風味
真鯛とセリの春巻き
ホッケのブランダード
カンパチのマリネ
鯖土佐酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製 甘エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
イサキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
藁焼ブリとゆず釜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのポン酢和え
メダイの香り包み焼き
たこちりめんごはん
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
カツオタタキユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコキムチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ