鯖の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
クエ 和のCelviche
アスパラととろろマグロ丼
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝の明太子和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジロールパン
タコのりんごジュレかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ04
ホッケと胡瓜の酢の物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのバジル和え
鯖のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のバジル和え
クロソイのアクアパッツァ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのポン酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きブリ大根
タイのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かんぱちのブラスケッタ
鰹焼霜 利休丼
しまあじの利休茶漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の柚子窯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カツオタタキユッケ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵南蛮漬
本まぐろダイスカクテル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目唐墨和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコの味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とろ媛スマカツオのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸ホヤのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イナダのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコキムチ
真ハタのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバの塩レモンパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
たこちりめんごはん
真蛸の酢の物
ぶらんだーどバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁焼ブリとゆず釜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの肝バターソース パスタ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ肝味噌焼
鯖土佐酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
おろしなまこ酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
紅ズワイの酢の物
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
自家製 甘エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘海老のなめろう
ごまカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
カジカのとも和え
タコと野菜のマリネ
マグロのタルタル
南蛮エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの中華風
まぐろとアボカドのわさび和え
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮!マグロユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
媛スマのマリネ タブレと
タコと竹の子の木の芽和え
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水蛸のピリ辛和え
カンパチのマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコキムチ
本マグロのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の紅白 砧巻き
車えびの柚庵漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
真鯛とセリの春巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
メキシカンパチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分産しまあじのユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のユッケ
鯛のタルタル
カマスの天ぷら
ブリの炙りユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目のりゅうきゅう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの和風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
金華サバの甘酢和え
鯛のコク旨漬け
ホッケのブランダード
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
コルベンイムチム
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのカルパッチョ