つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生マグロと野菜のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキ塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮!マグロユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエと赤紫大根のタルト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰹焼霜 利休丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝の味噌漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メダイの香り包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カツオタタキユッケ風
鯛のタルタル
かんぱちのブラスケッタ
新鮮渥美サーモンユッケ
水蛸のピリ辛和え
しまあじの利休茶漬
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カサゴのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のユッケ
コルベンイムチム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯖土佐酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
藁焼ブリとゆず釜
天然鯛の南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤なめろう茶漬
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
おろしなまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケのブランダード
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のりゅうきゅう
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目唐墨和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
燻製カンパチのタルタル
真鯛の柚子窯
マグロとアボカド コーレーグース和え
カワハギの肝ポン酢和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
甘海老のなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの中華風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アヒポキ hawaiian style
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエ 和のCelviche
シマアジロールパン
カンパチのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコキムチ
サザエのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの薬味ソース掛け
真鯛のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
紅ズワイの酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝のマーラ味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
カンパチの韓国風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
タコブツの酢味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマのたたきユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶらんだーどバーガー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛とセリの春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえの漬け茶づけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタル
焼さばの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのバジル和え
さざえ肝味噌焼
イサキの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
たこちりめんごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
しまアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの和風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの雪塩レモン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコの味噌漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の和コンフィ
メキシカンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カマスのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ブリの炙りユッケ
さざえ酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
レシピ04
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ごまカンパチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
海の幸サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケと胡瓜の酢の物
真蛸の酢の物
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのシーフードカクテル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキ茶胡麻風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝サラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本まぐろダイスカクテル
ホタテと菜の花の肝和え
鯛のコク旨漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
シマアジのなめろう
焼きブリ大根
揚げタイのミックスハーブ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華サバの甘酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のバジル和え
車えびの柚庵漬け
マグロの塩こうじタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
イサキのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのしょうゆ麹和え
マダラ真子醤油漬けステーキ