ホタテキムチ(ひも入り)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
帆立と空豆のかき揚げ
コルベンイムチム
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
燻製カンパチのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
中トロとアボカドの中華風和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイのエスカベッシュ
サザエのなめろう
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おろしなまこ酢
ブリの炙りユッケ
真鯛のカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹焼霜 利休丼
しまアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのしょうゆ麹和え
漬けマグロの山芋かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエ 山葵和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メキシカンパチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真蛸の酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のりゅうきゅう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカドの宝石丼
甘海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラマサのライムカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
新鮮!マグロユッケ
鯛のコク旨漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチ漬け茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
真ハタのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アヒポキ hawaiian style
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと柑橘のセビーチェ
鯖土佐酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クエ 和のCelviche
海の幸サラダ
ホタテのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目唐墨和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの肝ポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろダイスカクテル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金華サバの甘酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダ
真鯛の和コンフィ
ツブ貝の味噌漬け
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエのポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼さばの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アジの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵南蛮漬
タコブツの酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さざえ肝味噌焼
カジカのとも和え
自家製 甘エビの塩辛
車えびの柚庵漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カマスの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの中華風
タコと竹の子の木の芽和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
ホッケのブランダード
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
ホッケと胡瓜の酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆のわかめあんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのマリネ
鯛のタルタル
鯛のバジル和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たこちりめんごはん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のユッケ
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪とアボカドのタルタル
ごまカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジロールパン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老みじん粉揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝サラダサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと野菜のマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのタルトレット
ホッキ貝マヨネーズ和え
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
レシピ04
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の紅白 砧巻き
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鯖のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
本マグロのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カマスのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛とセリの春巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈昆布〆 白子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カサゴのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
水タコの味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
鯖の南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝の明太子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て