トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコとクリームチーズのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
サザエ 山葵和え
サーモンのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドの宝石丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目唐墨和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カジカのとも和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの塩こうじタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
宮古味噌でブリのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコキムチ
水タコの味噌漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ナマコのコリコリ中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと赤紫大根のタルト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのポン酢和え
イサキのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまアジのなめろう
カンパチのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生マグロと野菜のユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチの中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おろしなまこ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
タコと柑橘のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
レシピ04
新鮮渥美サーモンユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイの香り包み焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
鯛のタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのバジル和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじの利休茶漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛の特製甘酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
カツオタタキユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマのたたきユッケ
真蛸の酢の物
イサキ茶胡麻風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰹焼霜 利休丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラのタルトレット
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジロールパン
メキシカンパチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ごまカンパチ
タコと野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
金華サバの甘酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮!マグロユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の和コンフィ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッケのブランダード
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのブラスケッタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビの塩辛
タイのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真ハタのぬた和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝の明太子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの和風和え
蒸ホヤのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
鰆のわかめあんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のバジル和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖の南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
サバの塩レモンパスタ
天然鯛の南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
コルベンイムチム
縞鯵南蛮漬
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
焼きブリ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
イナダのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛のセビーチェ
たこちりめんごはん
本まぐろダイスカクテル
サザエの薬味ソース掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の柚子窯
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘海老のなめろう
鯛のエスカベッシュ
海の幸サラダ
燻製カンパチのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえ肝味噌焼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪とアボカドのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
タイのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アヒポキ hawaiian style
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車海老みじん粉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
マグロのタルタル
カンパチのマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
さざえ酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカと黄ニラの和え物
焼さばの南蛮漬け
サザエのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メダイの香り包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの