サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
水蛸のピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
鯖のエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギのエスカベッシュパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエ 山葵和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじの利休茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロと漬物の和製タルタル
メダイの香り包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵南蛮漬
焼さばの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
宮古味噌でブリのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖の南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶらんだーどバーガー
新鮮渥美サーモンユッケ
クエ 和のCelviche
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
かんぱちのバジル和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの炙りユッケ
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの肝ポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
カマスの天ぷら
カンパチ漬け茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝の味噌漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
藁焼ブリとゆず釜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の柚子窯
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
コルベンイムチム
アジの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真蛸の酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジロールパン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メキシカンパチ
カンパチの雪塩レモン和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリの南蛮漬け
たこちりめんごはん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サバの塩レモンパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
和楽名物!カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮!マグロユッケ
生マグロと野菜のユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメ梅干し和え姫酢
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖土佐酢和え
焼きブリ大根
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコのりんごジュレかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
おろしなまこ酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ハタのぬた和え
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
カマスのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
平目唐墨和え
カンパチの和風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ごまカンパチ
水タコの味噌漬け
海の幸サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコブツの酢味噌和え
鰻と紅八朔の白掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキ塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のサラダ
さざえ肝味噌焼
本まぐろダイスカクテル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の紅白 砧巻き
タコキムチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのブラスケッタ
タコと竹の子の木の芽和え
熟成カンパチの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ04
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛とセリの春巻き
ホタテのみぞれ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ